MALVAVISCOS/ NUBES AIREADAS

Satisfacer las demandas de los consumidores significa desarrollar productos versátiles gracias a maquinas y lineas de masas aireadas.

Los productores de confitería se enfrentan al desafío de proporcionar dulces innovadores mientras mantienen la producción sostenible. Bühler suministra equipos y soluciones para productos que necesitan ser mezclados, cocinados, aireados o dosificados.

 

Malvaviscos Crea un arco iris de colores. 

 

Los malvaviscos existen en una variedad de sabores y formas. El azúcar, la glucosa y el agua se hierven, se enfrían y se mezclan con un GAS Inerte el Nitrógeno. Esta solución se airea y se extruye o se deposita para crear malvaviscos en formas fantásticas y colores.

 

Dale a tus productos los toques finales con chocolate o llenándolos de mermelada.

 

BUHLER PROPORCIONA SOLUCIONES PARA ; DIFERENTES TIPOS DE LINEAS PARA LA INDUSTRIA CONFITERA.

MOLDEADO EN ALMIDON EXTRUIDO DESPOSITADO
  •  DESPOSITADOS, EN UNA LINEA TIPO MOGUL CON ALMIDON
  • EN UNA CINTA CON SU FINAL  FORMA CORRECTA.
  • DESPOSITADO EN UNA CINTA
  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL.

o   SECO, DENSO

  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL

o   SUAVE, ELASTICO , LIGERO

  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL

o   SUAVE, LIGERO

Con la aireación se produce un proceso de enriquecimiento de la masa gracias al gas inyectado, a través de nuestro sistema mondomix, este aireador propicia la obtención de una densidad especial, distintiva y nos da entonces una textura mullida de nuestra nube  , haciendola muy especial y deseada por nuestros clientes.

 

Con los malvavisocs / nubes , existen una variedad de sabores formas. el azucar, la glucosa y el agua se hierven se enfrian se mezclan con nitrogeno en nuestro aireador mondomix, una vez aireados se extruyen  o se depositan para crear nuestras nuebes en formas fantasticas y muchos colores. dale a tus productos los toques que desees , si los quieres incluso bañados con chocolate o rellenandolos de mermelada.

Satisfacer las demandas de los consumidores significa desarrollar productos versátiles gracias a maquinas y lineas de masas aireadas.

Los productores de confitería se enfrentan al desafío de proporcionar dulces innovadores mientras mantienen la producción sostenible. Bühler suministra equipos y soluciones para productos que necesitan ser mezclados, cocinados, aireados o dosificados.

 

Malvaviscos Crea un arco iris de colores. 

 

Los malvaviscos existen en una variedad de sabores y formas. El azúcar, la glucosa y el agua se hierven, se enfrían y se mezclan con un GAS Inerte el Nitrógeno. Esta solución se airea y se extruye o se deposita para crear malvaviscos en formas fantásticas y colores.

 

Dale a tus productos los toques finales con chocolate o llenándolos de mermelada.

 

BUHLER PROPORCIONA SOLUCIONES PARA ; DIFERENTES TIPOS DE LINEAS PARA LA INDUSTRIA CONFITERA.

MOLDEADO EN ALMIDON EXTRUIDO DESPOSITADO
  •  DESPOSITADOS, EN UNA LINEA TIPO MOGUL CON ALMIDON
  • EN UNA CINTA CON SU FINAL  FORMA CORRECTA.
  • DESPOSITADO EN UNA CINTA
  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL.

o   SECO, DENSO

  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL

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