CARAMELO DURO/ BLANDO / INDUSTRIA CONFITERA

MOLDEADO EN ALMIDON EXTRUIDO DESPOSITADO
  •  DESPOSITADOS, EN UNA LINEA TIPO MOGUL CON ALMIDON
  • EN UNA CINTA CON SU FINAL  FORMA CORRECTA.
  • DESPOSITADO EN UNA CINTA
  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL.

o   SECO, DENSO

  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL

o   SUAVE, ELASTICO , LIGERO

  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL

o   SUAVE, LIGERO

Han surgido mitos y leyendas para explicar los orígenes secretos del caramelo y la colorida historia de los dulces. Es verdad que la fabricación de productos de confitería es una ciencia en sí misma: cuando se trata de dulces, no hay una talla única para todos.

 

Para él consumidor los gustos cambian rápidamente, y su deseo de nuevos sabores y texturas requiere máquinas flexibles. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Persigue tus sueños más dulces: con el sistema adecuado, incluso puedes producir dulces con leche y jugo de frutas.

MOLDEADO EN ALMIDON EXTRUIDO DESPOSITADO
  •  DESPOSITADOS, EN UNA LINEA TIPO MOGUL CON ALMIDON
  • EN UNA CINTA CON SU FINAL  FORMA CORRECTA.
  • DESPOSITADO EN UNA CINTA
  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL.

o   SECO, DENSO

  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL

o   SUAVE, ELASTICO , LIGERO

  • SENSACIONES DEL PRODUCTO FINAL

o   SUAVE, LIGERO

Contacta para más información